Get Adobe Flash player

Авторизация



 

Отвечать на новые американские санкции надо с особым цинизмом. В отдельный неприметный кабинетик где-нибудь в Чертаново вызвать глав представительств компаний Пепси и Кока-кола. Нудный мелкий чиновник часа два с диаграммами будет объяснять ошарашенным миллиардерам, какой ужасный, непоправимый вред наносит их сладкая продукция гражданам России, особенно маленьким детям. После чего бизнесменам предложат самостоятельно, в течении двух минут, решить, кто из них закрывает свой бизнес и уезжает на родину. Всё это время в коридоре перед закрытой дверью липким холодным потом покрывается руководитель Макдоналдс. Он знает, что он следующий, потому что на стенах развешаны красочные плакаты по борьбе с ожирением.

Проигравшего в равной конкурентной борьбе пепсикольщика или же кока-колиста вежливо поблагодарят за многолетнее плодотворное сотрудничество и врУчат (а может быть, вручАт) подарочные открытки с видами Красноярска и алюминиевого комбината. Велят непременно кланяться Трампу, и передать ему небольшой списочек предприятий, которыми на российской территории успешно владеют иностранные капиталисты. Таких заводов, газет и пароходов нынче на территории России почти 99 процентов.

Мы будем резать этих золотых куриц, разжиревших на русской крови, по очереди. Самые вредные для здоровья я уже назвал. Далее, по степени вредности, настанет черёд табачных компаний. То, что нам продают под видом сигарет, давно уже таковыми не является. Поэтому появление каждой новой российской табачной фабрики, работающей только на отечественном сырье, будет сопровождать закрытие одной фабрики, принадлежащей Philip Morris International.

Потом дойдёт очередь и до ликёро-водочных заводов. Всё по той же схеме. Открыли свой завод, закрыли импортный. А перспективы какие, прямо дух захватывает. Лет на десять вперёд нашему народу будет, чем заняться.

Что же касается Дерипаски и прочих эффективных собственников, то вылечит только национализация. Больше русский алюминий в США не продать, в Европу тоже. Китаю своё девать некуда. Потому временная консервация предприятий. Пусть отдохнёт природа и начнут дышать свежим воздухом жители Красноярска. Освободившиеся рабочие руки на строительство дорог. Говорят, в Сибири с дорогами не очень.

Бизнесмену - неудачнику Олегу Дерипаске миллиард рублей отступного и авторучку от Путина. Если вдруг начнёт артачиться, организовать экскурсионные бесплатные туры для него и следующих кандидатов на национализацию. Тур по местам, связанным с Михаилом Ходорковским. Срок путёвки от десяти дней до четырнадцати лет, в зависимости от пожелания клиента.

Трамп пообещал придумать, что он сделает с Сирией, в течении 48 часов. Ни ума, ни совести там, за океаном, давно уже нет. Остаётся надеяться только на их примитивный инстинкт самосохранения. Но надо не забыть предупредить, что все супер - ракеты Илона Маска с миллиардерами, желающими наблюдать за Апокалипсисом с земной орбиты, будут сбиваться ржавыми русскими ракетами. Никто и никуда отсюда, с нашей планеты Земля, на ходу уже не выпрыгнет, дорогие американские партнёры. Пить будем, гулять будем. А время придёт, помирать будем. Вместе.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Образцы

mercury_d45-1.jpg

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1382
mod_vvisit_counterВчера1045
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3648
mod_vvisit_counterВ этом месяце9947
mod_vvisit_counterВсего870063

Время

Ulti Clocks content