Get Adobe Flash player

Авторизация



 

Эпидемия в Китае пробудила к жизни множество моральных уродов, надеющихся поймать хайп на «горячей теме». Так называемые коронавирусные пранкеры, имитирующие приступ в людных местах и вызывающие тем самым массовую панику среди простых граждан, к сожалению, появились и в РФ. Сначала «шутники» принялись устраивать опасные перформансы в московском метро, после чего эпидемия молодёжной идиотии распространилась и на другие города России.

Пара парней, к примеру, в липовых костюмах биологической защиты начала приставать к пассажирам московского метрополитена, якобы пытаясь измерить температуру той или иной жертвы. Правоохранители отреагировали сверхоперативно, и горе-шутникам пришлось объясняться с полицейскими. Некоторые вообще выступают группами. Один падает в припадке где-нибудь в людном месте, двое строят из себя медиков и оттаскивают «бездыханное тело» к какому-нибудь минивэну. Естественно, каждая такая «шутка» пугает массу народа и вызывает шум в медиа.

Выходки пранкеров в такой сложной ситуации больше похожи на провокации. Естественно, они привлекают внимание правоохранителей и глупых хайпожоров задерживают. Случай с одним таким горе-блогером, скорее всего, охладит пыл других провокаторов и прекратит своеобразный сериал идентичных и совсем не смешных розыгрышей.

Некто Караматулло Джаборов устроил серьёзную давку в московском метро, имитировав приступ прямо в вагоне. Люди бросились в рассыпную, пытаясь выбраться на перрон. К счастью всё обошлось без жертв, хотя ситуация была крайне опасная. Провокатора задержали и посадили за решётку. Буквально накануне московский суд выбрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 30 суток. Потом состоится рассмотрение дела по существу и пранкера могут закрыть на пять лет за хулиганство. Что интересно, «шутник» на суде строил из себя сплошную невинность и даже прикинулся, что не понимает по-русски.

Хотя ещё совсем недавно этот же персонаж устроил опрос в одном из столичных ТЦ опять же для своего блога и прекрасно изъяснялся на русском языке. Кстати, уже тогда этот уродец пытался разжечь панику, убеждая посетителей в том, что в Москве уже множество заражённых. Цифры он перебирал по настроению – от 1000 до полумиллиона жертв коронавируса в столице. Уже за это его следовало бы закрыть и надолго, однако охранники ТЦ не обращали на провокатора внимание. Потом он вызвал паническую атаку у сотни пассажиров и вполне заслуженно загремел за решётку. Вкупе с прошлыми «подвигами» его вообще стоило бы посадить лет на 20. Но и пять лет тюрьмы станут хорошим уроком для тупого провокатора. И не только для него. Максимально жёсткий приговор приструнит и других идиотов, пытающихся прославиться за счёт страха своих соотечественников.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Образцы

3785299.jpg

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня399
mod_vvisit_counterВчера615
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе2803
mod_vvisit_counterВ этом месяце10186
mod_vvisit_counterВсего1135871

Время

Ulti Clocks content