Get Adobe Flash player

Авторизация



Ну почему слово либерал стало в России синонимом слову «подл...ц». Пишу о поправках и не совсем. Все крутится сейчас вокруг этих поправок.
Сам я, по поправкам определился не сразу. Мне казалось, что их недостаточно, и я бы хотел, чтобы были внесены и безусловный запрет на передачу земли и недр в частную собственность. Так же полагаю, что нужно было бы закрепить факту бесплатного образования и медицинского обслуживания. Но, увы, эти поправки не попали, хотя такие предложение, вроде и были.

Вступление

Другие поправки я поддерживаю. В том числе и ту, что, как пишут либералы, «обнуляет» президентские сроки В. Путина. По мне, так вообще избрать президента один раз лет на 7 и спустя это срок проголосовать о доверии. Если доверяют, пусть дальше «рулит», пока не надоест или не помрет.

Я никогда не понимал, почему мы должны обезьянничать за Западом. И если у них есть сменяемость, то и мы должны иметь такую норму в Конституции. Кто это сказал? На основании, каких фактов, исследований, анализа установлено, что так лучше всего именно для нашего народа? У нас в истории этой добровольно-принудительной сменяемости, до Ельцина никогда не было. Горбачев не в счет. Да, и Ельцин тянул до последнего, сколько смог.

А вообще все люди и страны разные и порядки должны быть у всех свои, а не общие для всех. Только наши либералы считают всех людей одинаковыми, а лично я не считаю, что я такой же как, к примеру, англосаксы или африканцы и т.д, впрочем я против других людей ничего не имею. Я вырос в СССР, и как тогда говорили, интернационалист. А вообще я русский, россиянин.

Почему всех людей на планете нужно считать одинаковыми, кто это придумал? Впрочем, ответ на этот вопрос есть. Все те же, западные демократии это и придумали, для упрощения «взаимодействия между народами», как они считают.

Проще ведь тогда, всех поставить в строй и скомандовать шагом марш. Разумеется, те, кто в строю не входят в командный состав. Может именно тогда и зародилась эта теория золотого миллиарда. Вот они и есть командиры, а мы маршируем по их указаниям.

Но это так вступление. Достали меня прочитанные сегодня две новости. Одна, как говорится от, «надежды русского либерализма» А. Навального и вторая от будущей дивы морепродуктов К. Собчак. Расскажу по очереди.

А. Навальный

В свое время по телевизору показали ролик, где известные в стране, да и не только люди высказывали, свое отношение к поправкам в Конституцию РФ и приглашали проголосовать за них. Там среди всех выступающих был ветеран войны Игнат Артеменко и Навальный мало того, что оскорбил и его, но и назвал предателем, то есть оклеветал.

Да вот дословно: «О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели». Фронтовику, когда он узнал о словах политика, стало реально плохо. Не удивительно при его возрасте.


В своих статьях я ранее упоминал об этом и даже приводил статью Уголовного кодекса РФ, по которой должен был быть привлечен А. Навальный, так и было совершено преступление «клевета». И вот проходит на днях информация, что Следственный комитет, созрел и все же возбудил уголовное дело в отношении А. Навального за клевету. Ну, что сказать молодцы. Лучше поздно, чем никогда.

И вот сегодня, читаю, что А. Навальный «предложил законопроект по увеличению пенсий до 200 тысяч рублей ветеранам Великой Отечественной войны». Прочитал и понял, а ведь Лёху напугали. Нет не статьей за «Клевету». Там, наказание в виде штрафа, пусть и большого, а отсидка, даже не предусмотрена. Напугали, да так, что он в спешке начал себе имидж улучшать.

Но, если я правильно помню, то у Навального сейчас еще не истек срок наказания по предыдущей судимости, а по закону, если он вновь совершает преступление не отбыв предыдущее, то ему светит уже наказание именно в колонии, и за предыдущее и уже за вновь совершенное. Вот он и сдрейфил.
И еще думаю он испугался, потому, что крыша у него «потекла», то есть не может покровитель ему обеспечить очередную безнаказанность за его фокусы. Объясню, почему я так подумал. Прошла информация, что на Украине забеспокоились о Леше и стали призывать свое правительство предоставить ему убежище.

Мне слабо верится, что там вдруг забеспокоились просто так. Уверен, что со стороны А. Навального почву на эту тему уже зондируют. Как сказал военный корреспондент «Комсомольской правды» А. Коц: «Забирайте даром!». Остается только присоединиться к такому пожеланию. А лучше пусть посидит у нас, подумает. А что? Вдруг исправится.

К. Собчак


Ситуация с К. Собчак чем-то похожа на историю с предыдущим персонажем. Так же, на днях показывали рекламные ролики по ТВ, и среди разных видео был ролик, где Яна Рудковская со своим мужем Е. Плющенко и их сыном снялись в рекламе за поправки к Конституции РФ. Мне понравился. Такой семейный сюжет. Наивный конечно, но и родители и ребенок очень симпатичные люди.

Ну, казалось бы снялись и снялись, их дело. У нас, как бы свобода слова. Но нет К. Собчак, как бы «либералка» взяла и тупо оскорбила свою подругу. Теперь уже бывшую. Собчак, раздосадованная на поступок Я. Рудковской, позвонила последней и фактически назвала ее «проститутк…й».

Сами убедитесь, дословно: «Собчак заявила, что подключает Рудковскую к прямому эфиру, в котором они с главным редактором Алексеем Венедиктовым и слушателями обсуждают тему легализации «древнейшей профессии» в России. После этого светская львица задала своей подруге вопрос: «Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее (проституцию, - Прим. «МК») легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?». Понятно, что Рудковская не стала общаться с этой «ненормальной».

И это К. Собчак оскорбляет этим словом свою подругу, а так же порядочную женщину, мать, за свое мнение по, казалось не самому важному для отношений между друзьями вопросу. И не просто оскорбляет, а устраивает провокацию.

Я, когда это прочитал, подумал, ну вот как, как нужно реагировать, чтобы проучить всех этих «богемных твар..й», которые других за людей не считают. Таких как эта Собчак или эта, со странной фамилией, кажется Виктория «Боня», которая назвала народ «алкашами и нищебродами». Кстати, где-то читал, что эта «Боня» из ДОМ-2 вылезла. Воспитанница нашей дивы. Да, и мне все равно, какое у них образование. Они «непорядочные и отвратительные» люди.

Тут, наверно, только всероссийская обструкция поможет. Ну, например, никогда не лайкать положительный отзыв, там, где присутствуют эти дамочки и этот «хвостозаноситель». Никогда, если такие будут, не приходить на их выступления или концерты. Даже выключать канал, если они там случайно появились.

Постскриптум: Я не специалист, может, найдутся те, кто лучше меня разбирается. Я знаю, что если все порядочные люди России объединятся, то это хотя бы их по кошельку ударит. А дамы эти и этот «позиционер» очень деньги любят. Это лучше всего их проймет.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Образцы

d60-01.jpg

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня237
mod_vvisit_counterВчера754
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4158
mod_vvisit_counterВ этом месяце9161
mod_vvisit_counterВсего1239417

Время

Ulti Clocks content