Get Adobe Flash player

Авторизация



Всем привет, меня зовут Екатерина, мне 26 и я владелеца бизнесулички.

Это сказ о том, как мы устанавливали онлайн кассу.

Выводы:

1. Все что вы видите из кассового оборудования, сделано в Китае, просто брендировано, наклеена наклейка сверху.

Ничего не производится в России.

Я посмотрела, наценка на комплектующие - 300%, за логотип. Поэтому, рекомендую, сканеры, принтеры этикеток, этикет пистолеты и расходники к ним покупать в Китае сразу оптом (с запасом по времени на доставку с Китая).

Вот тут сюрприз, в России не производят этикеток, наклеек и стяжек для ценников, все везут с Китая.

2. Все расчитано на собирание денег с предпринимателя. Кассы это не помощь вам и даже не упрощение учета, это просто новые косвенные поборы.

Платформа заточена на продажу вам кучи бесполезных опций и добавок, но ни как не на анализ продаж, статистику.

Все приложения в кассе идут только по подписке, средняя цена 300 рублей в месяц за один терминал, приложений вам нужно будет много, потому что вся прошивка в кассах сырая, там нет ничего, просто пустышка. Поэтому готовьтесь платить.

3. Касса будет ломаться, и естественно это не покроет гарантия. Вызов ремонта - 1500 рублей. Если у вас несколько точек и вы не можете отвезти кассы в сервисный центр сами-готовьтесь платить.

4. Техподдержка-это биороботы говорящие текст, появляющийся на экране. Они не понимают ничего в кассе и в технике. Только простейшие вопросы. Готовьтесь разбираться сами.

Эксперементально опытным путем.

5. Самое невероятное это бумага, ее придется покупать ящиками, потому что касса ест 1 рулон в день. Чеки максимально растянуты, уменьшить их невозможно. Самое прикольное-это то, что чеки то никому не нужны, поэтому вместе с кассой покупайте мусорку.


И вишенка на торте:

Очевидно, диджитализация будет идти дальше, техника будет развиваться. Отвертеться и соскочить не получится. Поэтому, как только купите кассу-начинайте копить на новую.


И естественно, если касса сломается, а она сломается, никто вам замену не даст, и чинить ее будут долго, пол месяца, потому что другие пол- у нас в России выходные!

Образцы

191.jpg

Кто на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня553
mod_vvisit_counterВчера1345
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1898
mod_vvisit_counterВ этом месяце4651
mod_vvisit_counterВсего1269062

Время

Ulti Clocks content