Get Adobe Flash player

Авторизация



14 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,5 тыс. дочитываний, 61%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Недавно, в своем видео на КАНАЛЕ, я упомянул о том, что, принял участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ... Естественно, со всех сторон сбежались "либерасты" (не путать с либералами), сторонники блогера Алёши, несмышленные школьники и прочие интернет персонажи. Естественно, полились реки помоев, однако, среди них встречались и осмысленные комментарии, например вот этот:

"Сколько предприятий закрылось за время правления путина! В 90е все работало! И где они сейчас? Голосовать за эту власть,это верх безрассудства."

Позволю себе прокомментировать.

Понимаете, в чем дело, когда эти заводы банкротили и дербанили, была не ЭТА власть, а ельцинская хунта. Последствия того, что тогда произошло, разгребать мы будем еще долго... Про грабительскую приватизацию, я надеюсь, все помнят, когда государственная, по сути народная, собственность переходила в руки частных лиц? А скупка ваучеров за бесценок? А где был Путин в то время? Путин пришел, когда страну УЖЕ разграбили, он пришел на руины и повернул процесс вспять. Давайте быть объективными, за годы правления Путина Россия стала вновь цивилизованной, а всяческий беспредел ушел в прошлое. Кто бывал в то время за границей знают, как велика была разница между тем, что "там" и тем, что "здесь", какое изобилие было, чистота. А теперь взгляните, что, так уж совсем ничего и не изменилось прямо...? )

Конечно, уставшим от тягот и лишения людям хочется моментальных перемен, но готовы ли вы к ним, готовы отказаться от ставшими привычными вещей ради нового мира?

Как-то так...

Как-то так...

Перемены должны быть ЭВОЛЮЦИОННЫЕ, а не РЕВОЛЮЦИОННЫЕ, так как революция в нынешнее время, это путь к краху, к полной дестабилизации в стране (мы это уже проходили, кстати, и ни к чему не пришли в итоге). Революция меняет верхушку, строй, но проблему деградации сознания она не решает. Должна произойти именно эволюция СОЗНАНИЯ у населения, а это путь не быстрый... Мы можем его ускорить, воспитывая своих детей и в первую очередь себя, в нравственном ключе, отрывая от себя все то негативное, что к нам прилепили в лихие и "свободные" 90-е, освобождаясь от эгоизма, от потребительского отношения к жизни. "Не мы такие, жизнь такая" - помните фразу?

Это не люди, это животные, прямоходящие обезьяны
Это не люди, это животные, прямоходящие обезьяны

Вот так страну и развалили и люди превратились в зверье... А наши правители, которых так ругают, разве с Марса пришли, или с Луны? Нет - это мы сами, это наш народ, все они выросли так же, как и мы, в таких же семьях, это часть нашего общества, наше зеркало. Изменимся мы - изменится страна.

Отвечая на вопрос, касающийся сегодняшнего положения в стране по части развития производства, то тут уже свои плоды приносит рыночная экономика, к которой так стремились наши отцы, в конце 80-х. Вы спрашивайте, почему обанкротились предприятия тогда, в 90-х? Все просто, они не вошли в рынок, не смогли, не выдержали конкуренции, а какие-то предприятия и вполне намеренно пустили «в расход» новые хозяева. Зато те, что выжили, либо созданы с нуля, в разы превосходят по эффективности те предприятия, что были в СССР, я уж не говорю про качество их продукции. Да, оборотная сторона всегда есть и, в данном случае, это автоматизация производства, бич нашего времени, но без этого нынче никак, к сожалению. Возможно в будущем, произойдет введение специальных квот по замене людей машинами, в противном случае сокращение рабочих мест, безработица, сокращение рождаемости, снижение покупательской способности населения и, как следствие масштабный, общемировой кризис не за горами. Но, вернемся в наши дни, в современную Россию 2020 года. Как я вижу, мы сейчас только в начинаем приобретать цивилизованные черты в ведении бизнеса, только начинаем вставать на рельсы нового строя, жить не сегодняшним днем, а думать на перспективу, думать о будущем. 30 лет - это слишком мало для того, чтобы что-то кардинально поменять в государстве, не одно поколение пройдет, пока не выветрится вся эта зараза 90-х. Вот и поправки в Конституцию повышают суверенитет страны, дистанцируют нас от деградирующего Запада, где уже совсем стираются все грани понимания людьми добра и зла.

Что касается нецензурщины и нетерпимости в комментариях от различного рода "оппозиционеров", то я скажу так... Вы знаете, я вдруг пришел к мысли, что современные Булгаковские Шариковы (помните повесть «Собачье сердце»?), это и есть нынешняя оппозиция, либерастня (уж простите меня за этот термин, но к истинному либерализму, мамкины либерасты не имеют ни малейшего отношения).

Почему я пришел к такому выводу? Тут все просто. Культурный, умный, образованный, порядочный и просто воспитанный человек никогда не будет нецензурно выражаться, да еще и в агрессивной манере, он напротив, максимально корректно и обоснованно, конструктивно, аргументированно изложит свою позицию, он не будет, как собака кидаться на каждого, кто хоть в чем то расходится с ним во взглядах на жизнь, он умеет уважать чужое мнение. Шариковы же бегают везде, смотрят в рот своим хозяевам, берут от них подачки (я думаю, что вы догадываетесь, о ком я), лают на каждого без разбора и демонстрируют полнейшую необразованность и узость мышления, примитивную систему ценностей, основанную на культе личного потребления и личного же комфорта. «Взять всё и поделить» (причем отнять у тружеников и отдать бездельникам) - вот их лозунг! А где свобода, так восхваляемая "оппозицией"? Уж не из-за свободы ли слова и свободы мысли, так тщательно подчищаются неугодные комментарии на оппозиционных каналах? ) Я много раз писал конструктивную критику под различными роликами либерастни, но реакция везде одна, вместо конструктивного же ответа, обоснованной позиции - игнор и бан) А ведь это не либерализм, это тоталитаризм какой-то уже! Вы уж определитесь кто вы такие, господа "либералы" и прочие свободолюбцы. Хотя, мы то знаем кто вы и почему так поступаете) А современная Россия, как раз и дает полную свободу всем группам населения, независимо от их достатка, национальности и вероисповедания.

Вернемся к сути. Что я подразумеваю под эволюцией сознания? А вот что. Пока мы не станем вновь чисты, честны и просты (в хорошем смысле), как дети, в стране и в мире не будет ничего хорошего. Почему дети вызывают умиление?

Они чисты нравственно, добры и тянуться к созиданию, к знаниям, они мало думают о своей телесной природе, непритязательны к еде, одежде, атрибутам личного "статуса", увлеченно смотрят на мир. Когда же человек взрослеет, он, простите, в большинстве случаев оскотинивается…

Лишь не многие сохраняю ту детскую живость, нравственную чистоту, доброту и тягу к духовному, к созиданию. А должно быть наоборот, не оскотиниваться должен человек, а возрастать над собой, над своей телесной природой, чтобы во главе был разум, а не животный эгоизм. Тогда и ракеты будут летать, и врачи лечить, и власть будет думать о людях, а не о своем пузе. Почему в СССР наука и искусство процветали, да потому, что люди были одухотворены, они имели веру, у них была глобальная цель построить новый мир, где все будут счастливы. Сейчас же время цинизма, эгоизма и буйства плоти. "Хлеба и зрелищ", все, как в древнем Риме. Помните, чем там все закончилось?

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Образцы

1298726496.jpg

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня615
mod_vvisit_counterВчера1345
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1960
mod_vvisit_counterВ этом месяце4713
mod_vvisit_counterВсего1269125

Время

Ulti Clocks content